Художник осень

Елена Эль
Ранняя осень - художник веселый,
Я помню, вчера еще парк был зеленым,
Но осень пришла и раскрасила желтым
Листочки берез, в небе птиц перелетных
Пометила галочкой там в вышине.
Слезинки тумана с утра в синеве.
И воздух хрустальный, прозрачный, холодный.
Дорога усыпана листьями клена.
Шуршит под ногами сухая трава.
Закончилось лето, и скоро зима.