Да, мне везло всегда

Женис Кукебаев
* * *

Да, мне везло всегда, я знаю -
Мне жить легко, легко дышать.
Но лишь везенья не хватает,
Чтоб для тебя любимым стать.

Судьбу испытывать не стоит,
Но жить всегда на тормозах?!
Отдам за счастье всё, простое -
За свет любви в твоих глазах!