Я хочу вдыхать Твой запах

Колдун Я
мята, жасмин, мандарин, гиацинт и мелисса.
 
персик, кокос, гвоздика, кора кипариса.

лайм, апельсин, шафран и снова гвоздика.

сочная дыня, манго, папайя, корица.

алая роза, лаванда, сандал.

я бы всю жизнь Тобою дышал…




благодарим Светлану Фантазёрку, Нику Александрову, Первый Подснежник за перечисленные баллы для публикации произведения