Хищник охотнику

Молочный Шоколад
Ну как тебе еще сказать - все кончено!
ну не смотри - нет в сердце жалости.
ты говоришь боишься одиночества,
а я не хочу скуки и усталости.

Ты думаешь бесчувственная стерва
и жаль, что я не нежная натура...
я хищница Багира, и неверно
мешать чистую пробу с лигатурой.

Ты слишком добрый,нежный и родной,
ну вобщем ты не тот, кто нужен.
зачем же ты так хочешь быть со мной??
Прости, я хищник, ну а ты, похоже, ужин.

Ты жертва своей собственной любви,
и зря надеялся меня исправить.
мы в своей жизни сами короли
и на моем балу тебе не править!

Похоже задержалась я немного,
и не заметила уже идет охота.
я видела мужчину-полубога,
но с ним не конница и не пехота...

Он сам. Не жертва и не хищник,
горящие глаза уверенно вперед.
да кто же он? а может сыщик?
Охотник! он меня трофеем заберёт.