В лучах твоей славы

Бергамот
В лучах твоей славы
........................... немного погрею
Пропитанный солью костяк.
Я думаю, участь не только еврея
Писать о деревне в стихах,
Писать и влюбляться
........................ в своё отраженье,
В разбег залихватской строки
И чувствовать в теле
........................... такое броженье -
Держите меня, мужики.
А если мне выпить,
........................... я буду, как Гёте,
Как Данте с Вергилием в ряд...
Обидишься ты до кругов,
.................................... до икоты,
Но я в этом не виноват.