любовь - пау. тина

Ева Буш
сижу и пишу
просто так...а может и просто тебе...
нет, не о любви...
я о ней уже писала...но ее не описать...
любовь вообще штука непонятная...
как пау/тина/ -
притягивает своей красотой и в то же время
простотой...
своей пушистой белой невинностью...
теплотой...
 /теплотой твоих рук и губ/

а потом захватывает в свои липкие объятия
такие нежные...независимые...
затягивает...
и просто уничтожает...
своим запахом...страстью.../ненасытностью/...
и убивает.
так мягко.../лаского/...
прям в сердце паучьим кинжалом с ядом на кончике...
Я.Д. - он теперь вместо крови в венах...

в этих тонких венах, в которых плавится твое имя...
/твой шепот/...
ядовитый шепот...

я опять пишу о любви...
........................../а ведь не хотела/!