В такую ночь никак не спится...

Натали Бизанс
В такую ночь никак не спится,
Её так хочется продлить...
И может всякое случиться,
Когда так хочется любить.

Когда сердца стучат едино,
И больше не нужны слава...
Пусть будет всё. И всё красиво!
И просто кругом голова.

В сплетение кружев на постели,
В касание губ, сиянье глаз...
Пусть будет всё, как мы хотели,
Как будто это в первый раз.