Ветер последнего боя

Дмитрий Брякин
 


1.Сердце стучится в двери
Кто-то во что-то верит
Вряд ли происходит
Боль всех нас находит

Пепел в моих карманах
Светит очень странно
Солнце - горячим шаром
Было нас много-мало
 
 Если он подует завтра рано утром
Мы уйдем отсюда, нас с тобой рассудит
Ветер последнего боя, ветер от края до края
Но если ты здесь - ты выбираешь, а если ты с ним-
Ты умираешь...
 
 Пр

 Прощай, мои глаза устали видеть странный рай
Кругом разорванные мины
Смешались боль и соль, и кровь течёт рекой
Прощай...


2.Дышим полной грудью
Небо всех нас забудет
Гарь осядет в память
Жаль что не оставить

Крик в груди внезапно
Лечит все наши раны
Голос роднее дома
Было нас мало - много