Тень

Дмитрий Брякин
1.Я не знаю кто я,я проснулся в цветах
Может я убийца, может монах
Время точит песок, над моей головой
Я до сих пор не знаю кто я такой

Слушаю ветер, плевать что творится на свете,
Меня будто нет
Встаю на рассвете и лишь только дети
Смотрят мне вслед
Моя звезда не греет мне руки
Моя звезда умирает со скуки

 Пр

 Я просто тень, всё что увидят глаза
И каждый день чернее моя полоса
Ты проводи меня до двери, я никому теперь не верю
Я знаю -завтра будет что и вчера


2.Я не знаю кто я, но я доволен собой
Может я тишина, а может покой
Люди смотрят вперёд, но не видят меня
Я до сих пор не знаю кто я такой

Непрошенным гостем прилипаю к подошвам,
Меня будто нет
Шагаю в ногу, смотрю на дорогу
Оставляю свой след
Солнце зайдёт и оставит меня
Забудет меня до утра