Дождь, ты и я

Михаил Стрельцов
1.
Невидимый дождь за окном,
Промокший асфальт замёрз
И цепь огоньков в одной
Глазнице лишённой слёз.
Рой капель в окно тук-тук,
Я их не пущу в свой дом.
Басит за чертой разлук
Мой летний июньский гром.

Припев:
Дождь, ты и я –
Это история.
Любви треугольник прост,
Кто-то из нас уйдёт.
Дождь, я и ты –
Это мои мечты.
Снова мы без тебя
Только лишь дождь и я.

2.
Неслышно захлопнув дверь
Я в ночь тихо удалюсь.
И пусть ты «влюблённая в дождь», поверь
Я тоже в него влюблюсь.
И он будет нас любить всегда
Застенчиво обнимать плечо,
Пусть в разных с тобой мы городах,
Но дождь нам прошепчет ни о чём.

Припев: 2 р.

/ Mi.Str. Joker / Приволжье / 17.06.1999 г. / 02:47 /