С тобой

Дмитрий Брякин
Забытая жизнь для людей
Расковано тело без сна
Тёмные окна, серых домов
Сводят меня с ума
Дни проходят бесследно
Ночь не даёт нам сны
Взгляды родных, крики соседей
Всё ещё впереди

Но я хочу быть с тобой
Ночь сменяется днём
Смотри, как полыхает огонь
Ты выйди на улицу в дождь
И мы споём

Твои права на пальцах
Небо в открытом окне
Твоя любовь как птица в клетке
Надпись «прощай» на листе
Сила в душе, в теле слабость
Ты хочешь идти, но куда?!
Смотри, поднимается солнце
Из твоего окна