Согретый...

Дмитрий Брякин
1.Согретый теплом весенних дождей
Утоливший жажду из мутных луж
Кто был ты и кто ты теперь
Ты видишь дорогу домой- в путь

 Пр1

 Пора домой, туда, где полыхали дома
Где разгоралась от боя красная твать
Где убирали лицо от удара внутри,
Где рвались нервы как струны у тебя в груди

2.Мягкое тело облаков
Железные крылья серебрянных птиц
Их небо зовёт вверх
А ты здесь всё падаешь вниз

 Пр3

Где восходит солнце, чтоб скорее зайти
Где нет порядка, есть только старый закон
Для тех, кто видит силу закрытой двери,
Для тех кто слышит стук топора внутри
Есть, да, нет, кто ты такой ?
Слышишь за собой-иди за мной...

3.Мы вкованы в стены
Крики камней из мусорных ям
Ветви деревьев отходят от тени
Тело твоё устало от ран

 Пр2

 Где восход собирает остаток в уме
...................................
....................................
....................................


Мы вкованы в стены, вкованы в стены...