На Побывку

Дмитрий Брякин
1.Знаю что где-то ждут
На побывку домой
Но они не придут
Вверх болел головой

Нарисованный мир
Глупой детской рукой
Кто живой, тот убит
Кто убит, тот живой

 Пр

 Ты хотел быть ветром
Чтоб развеять прах с горячей руки
Не достоин и пепла
Пока миром правят дураки ( мудаки?)

2.Слёзы с глаз через пальцы
Остальное- на небо сквозь стены смотреть
Кто-то ждал в себе танца
Но хотел умереть...