Зима

Дмитрий Брякин
Снег, окрас белым мокрых домов
Ты не хочешь быть первым в понятии слова – «любовь»
Ты хотел бы уснуть, но не время для сна
Оглянись! Пришла зима
Она пришла за тобой!

Последний месяц. Последний день
Последний крест в твоём календаре
Ты попрощался с ней ещё вчера
А теперь, смотри, вновь пришла она
Она пришла за тобой!

Ты забудешь обиды, забудешь радости дня
Твоё сердце станет, крепче стали, холоднее льда
Ты не сможешь найти дорогу домой
А сейчас, смотри, вновь пришла зима
Она пришла за тобой!