Город

Дмитрий Брякин
1.Здесь закипает голова от красоты и от тепла
Мне не найти свой путь, я потерял свой ключ
И кто подскажет мне слова

Здесь пахнет дымом от машин, закатанным теплом в асфальт
И лишь протектор шин тревожит тишину вершин
Седых домов
 


 пр

Я ненавижу этот город
За то что он так дорог мне
Он надо мной расколот
На сотни электроогней


2.Здесь холод греет больше сна
Я спотыкаюсь об дома
Здесь веселящий газ и я вдали от глаз
Которые не ждут меня

Здесь просто нравится идти
И разбивать о стены кулаки
Моих усталость ног тревожит пребыванья срок
В твоих дворах