Петербуржские каналы

Геннадий Манджиев
Петербуржские каналы
Отраженный цвет свинцовый.
Взгляд неряшливо-случайный,
Суть вопросов нерешенных.

От себя себя спасая
Ищешь счастья ты по новой,
Только в глубине не видно,
Что нас ждет от встречи новой.

Отраженье часто выйдет
Краше, чем фонарь случайный,
Тот, что светит нам беспутным
В одиночестве печальном.