Журавлик

Тамара Ставровская
 
Жил-был на свете маленький Павлик.
Маленький Павлик - мамин журавлик.
Очень хотелось ему полетать,
да только вот крылышки негде достать.
Вырастет Павлик и крылышки эти
он себе сам смастерит на рассвете
и будет как птица по небу летать!..
Но всё-таки к маме вернётся опять!