Неприкаянный Стрелец

Sagittarius
Волосы - дождь на плечи,солнечный, чистый взгляд…
Жаркие, страстные речи, очи огнем горят…
Сердце звенит струною, птицей кричит в груди...
Рвется вперед шальное в звездную даль пути…

По горизонтам боли мечется звездный зверь…
Шалый от данной доли,бешеный от потерь…
Мчится, в любви сгорая, ищет её везде…
Видно судьба такая – мчать от звезды к звезде…

Да, неприкаян странник- звездный скакун-стрелец…
В мире людей - изгнанник, страстной любви певец…
В даль по полям Вселенной мчит человеко–конь,
Взнузданный жизнью бренной, сердцем кормя огонь…

19.03.02