Без ног, без рук

Ac
Cлово из трех букв в бюллетене напротив партии будет считаться голосом «за».
(ЦИК) http://www.polit.ru/news/2007/08/27/chyrov.html


Бывало, я голосовал ногами,
а нынче бюллетень сомну, как оригами,
и - к избиркомовой избушке на плетень
лети, мой бюллетень !

Бывало я голосовал за "против_всех" *,
но "против_всех" отсёк генсек,
зато роса, хоть плюнь в глаза,
что ни скажи, всё истолкуют за ...

(06.09.2007)

-----------------------------------
* Владимир Чуров: «... предупреждаю, если вы хотите проголосовать "против всех", то пожалуйста, опускайте чистый бюллетень.»