Я скучаю о тебе

Анна Старченко
Ясный день сменит сонную ночь,
Снова одна-тебя нету рядом.
Кто заберёт печаль мою прочь?
Унесёт от завистливых взглядов?
Что заменит твои нежные руки?
Алых губ мне твоих не хватает.
Южный ветер принёс только лишь муки.
От меня вновь к тебе улетает.
Твой голос слышу сквозь расстоянья
Его забыть я не в силах,поверь.
Быть может через все претиранья,
Единственной в жизни стану твоей.