Аделаида

Виноградова Мария
А теперь не рычи сплетенье запястий
Для тебя нет пути мимо жаждущих глаз
Если быть не со мной для тебя было счастьем
Любишь ли ты сейчас?
Акробатика слов в паутине сознания
Интерес вызывает касанием лиц
До какого, подскажешь ли, расстояния
Адекватна оценка убийц?