Где водятся стихоеды

Кирилл Жуков
Где водятся стихоеды,
Где пасутся привольно стадами?
Туда я наверно уеду,
И буду кормить их стихами...

Сначала начну с классики,
Пусть скушают творчество Пушкина.
Прочту им до изнеможения
Все самое-самое лучшее...

-Разве можно Пушкина стихоедам,
После голода и современного бреда?
Мы посыпим Пушкина солью,
И засушим в школьной программе,
Превратим Пушкина в камень,
И Боротся будем с врагами.

Стихоеды пусть сами питаются,
Где хотят по горам скитаясь,
А если они забрыкаются,
Пусть жрут Маяковского, блин!