Ни свет, ни тьма

Надежда Зенкова
Ни свет, ни тьма не даст ответ, греховны мои чувства иль светлы как свет!
 Как быть мне вопреки судьбы? Где чувства нежные во тьме кричат, он нужен мне!
У света прося желание любить - забыть!
Тоска сжимает грудь, и ангел хлопая в ладони мне шепчет все уйдет, пройдет!

А ночь приходит и снова он засел в моем сознанье, а он не мой!
А черт кричит, да чего же ты теряешь, одним грехом чуть больше, меньше!
А чувства светлые во тьму бросают!
Он позовет и я пойду, и позабуду о чем вчера я свет просила, о чем я тьму просила уберечь!

Греховна жизнь, иль я грешна так в этом мире! Средь тысяч выбрала его в своем сознанье!
И я, прося в семейной жизни счастья, бью полную чужую чашу, а от своей удачи прячусь!
 Хочу любви, любить и вовсе быть любимой!
Сама чужим живу, бросая то, что было бы моим лишь!

Что к нему так тянет, я не знаю, не знаю, иль знаю не признаю!
А то что рядом я так близко, ты свет, иль тьма, те чувства?
А мы не знаем сами, вот и страдаем!
А ты, злодейка иль добрая судьба все нас пересекаешь, как ни с кем и ни когда!

Хотя бы краем глаза, тебя увидеть я прошу у всей вселенной!
Увидев вновь сгибаюсь я от боли, что жжет так грудь мою!
И тишина кричит ты не нужна ему, я лишь тьма на краю, средь светлого всего его!
А хочешь другом буду я! Милея друга не найти, желанней женщины не будет!

Нет, забуду я тебя, так будет лучше для тебя! Весь грех во мне, крах тоже мой!
И не встречайся больше мне, и если даже позову беги туда, где сердцу ближе!
Мне больно без тебя бесспорно, да ты и рядом не был ни когда!
А будет воля Божья, мы будем вместе навсегда!


http://www.stihi.ru/2008/08/06/793 лучше почитай здеся!!!!