Он - есть враг

Ришка Палкина
Крах твоих порывов и мечтаний,
Страх кого-то нежно потерять.
Враг - он друг умноженных скитаний
Только с разницй возврата жизни вспять.
Гром - есть страх, который независим,
Стон - есть крах иллюзий о мечтах.
Он - есть враг. И значит ненавидеть,
Значит близость в десяти шагах.