Без названия

Даша Ка
В памяти и на фото все как всегда идеально,
Тонкая линия профиля проведена пунктиром,
Воспоминания - как в черно-белой гамме.
Вряд ли сотрется - слишком необратимо.
Самовнушение - к черту. Уже никому не поможет.
Давние обещания - порваны и на ветер.
Взгляд с фотографии - лезвие бритвы по коже,
Вместо обмана - брошенное "До встречи".
Перед глазами - все еще старый образ.
Жаль, что давно не виделись - больше года.
Только в формате .avi остался знакомый голос,
И черно-белый портрет в памяти телефона.
То, что давно забыто, сердце запомнит навечно.
Выход остался один - просто уйти эффектно.
В памяти и на фото слишком все безупречно.
Скальпели Photoshop'а исправили все дефекты.