Ирония судьбы...

Натали Астахова
Тебе не надо говорить, так много...
Мне всё понятно... и давным-давно.
Живи спокойно. Я ушла... исчезла!
Нам рядом быть с тобой не суждено.

Я часто вспоминаю наши встречи...
Как много о любви ты мне сказал.
Все было так волшебно и прекрасно!..
Да только грустным вышел наш финал.

Нет, я не плачу... я давно не плачу.
Не проклинаю тот и день, и час.
Когда однажды, раннею весною,
Зачем-то же судьба столкнула нас.

Она над нами просто посмеялась,
Решила нас проверить на любовь.
С тобою мы давно уже расстались...
Как видно не прошли ее контроль.