Прилетай!

Сенченко Ирина
Прилетай! Ах, нет, не надо…!
Это слишком далеко…
Твои очи… хочу видеть!
Но от них мне нелегко…

Я люблю тебя… нет, в прошлом!
Не люблю уже давно,
Ты не смейся! Ты мне нужен…
Ах, не слушай все равно!

Ты скучаешь? Я ведь тоже!
То есть мало, то есть нет…!
Как сестра? С ней все в порядке,
И со мной! А может нет…

Отдохнула я прекрасно,
Солнце, пляж, друзья, моря!
Зачем звонишь и признанья…?
Любишь, говоришь…? Нельзя!

Не болтал бы чепуху ты
Спустя годы, ведь давно…
Прилетай! Ах, нет, не надо!
Это слишком далеко…