Мир рушится вокруг

Даная Скай
О нет!Мир рушится вокруг!
Что сотворили с ним вы себя ради,
Но что же делать,помоги мне,друг,
С людской гордыней как нам сладить?

Повсюду веет нигилизмом,
Злость обжигает чистый взор,
Ведь романтизм давно уж изгнан,
Ты понимаешь-это вздор..

Родной народ,откройте очи!
Вы слишком долго заблуждались,
Ваша душа чернее ночи,
Смотрите только с чем остались.

Существовать без идеала,
Без цели в жизни-это бред,
Смотрите,что с страною стало,
И это не исправить,нет..