Мои друзья. Лариса Майнали

Лариса Майнали
Господь послал мне много испытаний,
Наверное не зря, ему видней,
Но в облегчение моих страданий,
Он подарил мне искренних друзей.

Не тех, кто за мое здоровье,
До дна пил водку и вино,
В разгаре бурного застолья,
Хотя им было все равно.

А в час, когда беда случилась,
Стали слепы, глухи, немы,
Куда-то дружба испарилась,
Как будто не знакомы мы.

Словно старатель через сито,
Очистил злато от песка,
Друзей остались единицы,
Но дружба эта так чиста.

У вас своих забот хватает,
Дела, работа, беготня,
Но вы всегда найдете время,
Чтоб дозвониться до меня.

Узнать как жизнь, и как здоровье,
И выслушать и подбодрить,
И свою помощь бескорыстно,
Вы мне готовы предложить.

Спасибо вам, мои родные,
За все я вас благодарю,
Спасибо вам, что вы такие,
Я тоже очень вас люблю!