Настал тот день, которого все ждали!

Анатолий Ярошевский
Настал тот день, которого все ждали!
Долой компьютер, папки все долой!
Рванем с утра скорее за грибами
В лес, что украшен пожелтевшею листвой!
Маслята, грузди,маховик, опенок
Скорей в корзину, хороший урожай.
Мне этот запах нравиться с пеленок,
Грибов так много только не зевай.