Прошлое

Катарсис Сумасшедшей
Прошлое приходит в наши сны,
Прошлое стучится в наши мысли.
Вновь воспоминания пришли
Отголоском старой тихой песни.

Прошлое преследует меня.
Снова прихожу на «наше» место…
Нет. Я не ищу уже тебя.
Просто возвращаюсь в «наше» лето…
 7.09.07