Отлучённый...

Владимир Кондаков
Отлучённый ныне от стихов,
я теперь в тайге под бухтой Ольга
свою душу чищу от грехов.
Но я ...в ней. Мне ...больно.

Пью ли мутный сок змеевика
или в даль плетусь, гоним норд-вестом,
я стихи забросил на пока..
Но я ...в них. Я ...весь там.

Десять дней, чтоб раны зализать,
чтобы сверить жизнь с девятым валом,
с амплитудой каверзных глиссад,
чтобы впредь сильней не поломало.



Это меня из любимого журнала на 10 дней выставили за дверь
за войну с графьями Мании...