считалочка - счастливка про Зайчика

Олег Шадурко
раз, два, три, четыре, пять
вышел Зайчик погулять.
вдруг охотник выбегает
крепко Зайца обнимает.
хоп – хэй!
ла – ла – лой!
ты, чудесный Зайка мой!
приходи ко мне домой,
верный друг мой дорогой!

07.09.2007 год

С любовью к Агнии Барто. Ремиксы стихов для детей и взрослых. Из страшилок в счастливки.