счастливка про Танечку

Олег Шадурко
наша Таня не заплачет -
очень любит пинать мячик.
едет Танечка на матч,
забивай в ворота мяч!

07.09.2007 год

С любовью к Агнии Барто. Ремиксы стихов для детей и взрослых. Из страшилок в счастливки.