счастливка про Мишку

Олег Шадурко
прыг "волною" Мишка на пол -
брейк танцует он на лапах.
кепка, галстук и калоши
ну, какой же он хороший.

07.09.2007 год

С любовью к Агнии Барто.
Из страшилок в счастливки.