история с кораллами

Олег Шадурко
Карл не крал у Клары кораллы,
а Клара у Карла не крАла кларнет.
а если Карл и украл бы у Клары кораллы,
то Клара не крАла бы у Карла кларнет в ответ,
потому что ответила: "Мести - твёрдое «Нет»!

07.09.2007 год

С любовью к Агнии Барто. Ремиксы стихов для детей и взрослых. Из страшилок в счастливки.