баю баюшки-баю

Олег Шадурко
колыбельная счастливка
баю – баюшки-баю

баю – баюшки-баю,
баю – баюшки-баю,
сильно я тебя люблю
спи, мой сладенький сынок,
завтра солнечный денёк.
по грибы пойдём в лесок
под ракитовый кусток.
соберём грибов лукошко,
а теперь поспи немножко.

07.09.2007 год

С любовью к Агнии Барто. Ремиксы стихов для детей и взрослых. Из страшилок в счастливки.