Барьеры

Анна Евстигнеева
Я смотрю в твои глаза и таю.
Не могу я удержать прилива чувств.
Нежности порывы налетают
И глазами вновь тебе кричу.

Я хочу тебя опутать в сети
Ласки, страсти, счастья и любви.
Мне важны моменты эти,
Где с тобой наедине, одни.

Где не нужно нам скрывать желаний,
Сдерживать разряды ощущений:
Только ты и я, и нежность, что меж нами,
Нет запретов для прикосновений.

В вечности истомы я тону.
Я борюсь давно сама с собою,
Чтоб не показать, как я могу
Быть поверженной барьеров болью.