Умирающий закат

Мари Тень
Тебя нет, но не жду
Ты есть, не скажу
О том, что ноет в груди
И ты мне ничего не говори.
Пронзила дикая, острая боль
От твоего кинжала, черного как смоль.
Медленно буду я умирать
На коленях стоять и ждать,
Уходящему закату в даль
Я тихо-тихо шептала.
Но ты не слышал,
Я умерла и тебя
С собою звала…
Далеко ты от меня
Я не могу обнять тебя,
Только песни пою в тишине
О любви, которая пришла ко мне…