Холодные леди...

Анна Викторовна Залевская
Холодные леди..искусство улыбки...
Что с вами творят эти тонкие шпильки??
Снимите заколки! Долой каблуки!
Вы станете сразу,как ангел легки!

Вас делает злобными ваш макияж!
Отбросьте каверкающий вас муляж!
Он тянет вас вниз,словно дерзких чертят!
Глаза же на небе вас видеть хотят!:)