Зима

Мари Тень
Я не знаю тебя, ты не знаешь меня
И между нами вновь Ледяная стена.
Снова разбить стараюсь лед
Такой прочный и колкий,
А ты словно волк голодный –
Гоняешься за тем, чего нет.
Вот тебе мой ответ:
Расстояние как пропасть разделила двоих
Пронизывающий холод
Обдувает нас одних.
В море печальном
Наши сердца замерзают,
И никто не знает
Когда же наступит весна
И отпустят холода…