Что люблю...

Ирина Соколова Сашина
как сказать, что я люблю?
так скучаю, очень жду...
столько лет с тобой вдвоем,
сына за руку ведем...

и как будто не нужны
уж слова нам о любви.
знаю я и знаешь ты,
что исполнились мечты...

отчего же я хочу
прошептать вдруг, что люблю...
для тебя я лишь живу,
для тебя дышу, дышу...

я бываю часто не права,
и не те скажу слова.
ты... порой обидешь вдруг меня,
но мы вместе, ты и я...