Пока не стану я другим

Бурилин
У нас зимою грозы и дожди,
Поднимает ветер вьюгу из песка.
Если сможешь подожди,
Забудь прощальное пока.

Ещё к друг другу не остыли
И сердца бьются в унисон,
Уже не станем мы чужими.
Значит - злиться не резон!

Без тебя не будет счастья,
Пусть с тобой мне тяжело.
И не надо мне про грабли,
В этих нету ручки всё равно.

Про молоко не вспоминай,
Обожглась. Ну было дело...
На меня не надо - дуй на чай,
От сквозняков ломОта в теле.

Приезжай, как раньше, на недельку,
Пока нет дождей и гроз,
И в море прыгнешь, и в постельку...
У нас с тобою всё всерьёз!

ОЙ! Не надо только злиться,
Ну бываю я дурным,
Без тебя, я не могу с тобой ужиться.
Пока не стану я другим.