жизнь зовет её с собою...

Алеся Архангельская
Замкнутая в вечности струна
Ласковой печалью обнимает...
Жизнь зовёт её с собою - в города,
О каких она пока ещё не знает.
Поцелуем с неба унесёт,
До безумия испортив разум,
Ветер, знающий, о чём поёт
Наблюдающий за нею зорким глазом...