Сладкая жизнь

Ольга Туманная
Жизнь - противна...
Кругом лесть и страх
Одиноко... и сахар застревает в зубах
Лицемерие - взбитые сливки.
Прослойка из зависти.
Вот вам десерт!
В итоге изжога и сахарный диабет!!!