Бессмысленные стихи

Полина Шалаева
В моих стихах нет больше смысла
Пусты слова.
Все строки превратились в числа
Лишь формула.

Я потерялась в серых буднях
Унылых днях.
И только тени прошлых жизней
На зеркалах.

Среди печальных отражений
Гуляют сны.
Они полны лишь сожалений…
Мои мечты

Я отвлеклась лишь на мгновенье
И ты исчез.
Ты мне оставил на прощанье
Осколки слез.

И словно тысяча иголок
Колючий лед.
Вновь обволакивает холод
И ветер бьет.

Опять с бессонницей в обнимку
Вдвоем сидим.
Окутал вечер черной дымкой
Молчим…

Все тайны унесло дождями
Забыты сны.
И спрятались за зеркалами
Мои мечты…