110 без названия

Твойангел
Отпущу летать по свету
Мысли чувства и мечты
Мне уже в них толку нету
Не пугайся это ты
Ты спасла от всех ошибок
Познакомила с огнём
В мире тысячи развилок
Мы на каждой отдохнём
Отпущу на волю номер
Страшно больше не писать
Где-то в небе кто-то помер
Скоро будут забывать...