Поэтическая женщина

Ангелина Ганди
И возникла из смятенья
И обрушилась волной
Неприступным увлеченьем
Всех накрыла с головой
Мягкий нрав, скупые речи
Тонкий ум и простота
От бездушия нас лечит
В ней земная красота
И любые сочетанья
Смех и слезы, черт и бог
Разрушительных мечтаний
Вызывают лишь восторг
Огненна, славолюбива
Своенравна и дика
Так пылающе-ревнива
Словно горная река