После лета

Максим Тараненко
Ну, что поделать? Прогнала...
Меня уже совсем забыла...
Мою любовь не сберегла...
А мне так грустно и уныло...

Ну, что поделать? Не смогла...
Ты подождать всего лишь лето...
Меня из сердца прогнала....
И я теперь скитаюсь где-то...

Уйду из дома, как дурак...
Гоним тобой, гонимый миром...
И ты забудешь навсегда
О парне, некогда любимом...

А если вспомнишь, то прошу...
Ты обо мне не думай долго...
Меня послала, прогнала...
Мою любовь и сердце-волка...

Ты обещала! Ты лгала?
Я тебе верил. Как наивно...
И ложь - красивые слова...
Как осознать это противно...

Как много было дивных слов...
Какие были обещанья...
Печаль я был забыть готов...
Сейчас пишу я завещанье...