Я одинок...

Максим Бурдуковский
Я одинок. Да вы поверьте!
Друзья читают книгу жизни неустанно...
А я считаю звезды...
Мученик веселья!
И точно знаю, что небо многогранно!

Да, одинок! А что такого?
Да, каюсь ежедневно в убогом мире!
А ты листаешь "Жизнь",
Мечтая стать "звездой"
Пуская слюни на ковер в своей квартире...